Die Metzgerei Deininger
Lieber Besucher unserer Onlineseite.....:
- 19XX wurde die Metzgerei von Anselm Deininger (Sen) übernommen. Dieser führte die Metzgerei bis zur übernahme durch Anselm Deininger.
1981 übernahm Anselm Deininger (Jun.) die Metzgerei und führte einen Komplettumbau durch. Nicht nur der Verkaufsbereich wurde komplett erneuert, sondern zukunftsorientiert und ökonomisch sinnvoll wurde auch das Schlachthaus errichtet.
Die Metzgerei Deininger hebt sich in 3 WESENTLICHEN Punkten hervor:
1. Bietet die eigene Aufzucht eine kontrollierte Verwendung von Fleischwaren, sondern zeigt auch, dass mit diesem Mehraufwand die Verantwortung gegenüber den Kunden bewahrt wird und nicht an einen Fleischgroßmarkt übergeben wird.
2. In Verbindung mit dem zukunftsorientierten Umbau des Schlachthauses und der Aufzucht war die Metzgerei Deininger eine der ersten Metzgereien im Landkreis welche die mit höchsten Hygiene und Qualitätsauflagen behaftete EU-Schlachtzulassung 2009 erhalten hat.
3. Mit der Einführung der neuen kundenorientierten Produktpalette bieten wir das ganze Jahr das MEHR als Fleisch und Wurstwaren als vergleichbare Metzgereien oder Supermärkte.
Bei uns sind Sie und Ihre Wünsche nicht nur unser Interesse, sondern wir bieten Ihnen innovativen Erlebnisgenuß !!!